Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

И эти люди критиковали Путина

Один мой друг из Сибири страдает редкой болезнью. К нему неожиданно может «прийти» (как он выражается) «паранойка». В таких случаях он, как правило, идет в ванную комнату и принимает ледяной душ. А потом, успокоившись, отправляется на прогулку по городу.
Таким людям не рекомендуется пить спиртное и курить. «Паранойка» вернется в любой момент. И тогда капец.

Я не могу даже догадываться, что случилось с советниками Виктора Тархова после майских праздников. Ну, понятно, Сергей Курт-Аджиев пил минеральную воду в вип-ложе отеля «Волга» и любовался детишками на склоне. А вот чем занималась Елена Лебединская? Вернувшись на работу после праздников она объявила войну ботам, которые атаковали ее ЖЖ. Реальное занятите, реального советника главы города Самара.




Но и это не самое страшное. Поначалу Елена Георгиевна (ака lebedinskay), не разобравшись, кинулась обвинять реальных блогеров в попытке развязать войну:

«...если такими темпами пойдет дело - прийдется мне уходить из жж ))) ... не умею проигрывать, не привыкла пропускать удары, но не люблю навязанные мне войны....блоговойны кажутся мне занимательными, но бессмысленными )) ...»

Короче, абсолютный маразм.

Дальше — больше. Вчера выяснилось, что советник мэра Лебединская — сама спамер и «бот»! Известный в Самаре блогер Дмитрий Бегун (ака 63ru) утверждает, что у пользователей lebedinskay и tretiy_rim совпадают IP адреса. Говорят, что после разоблачения пресс-секретарь Виктора Тархова была в бешенстве и ограничила доступ к дневнику Бегуна сотрудникам отдельных департаментов мэрии. Понятно, что на этом все сказки про мэра-демократа, либерала и друга Гарри Каспарова заканчиваются.




И эти люди критиковали Владимира Путина на страницах «Новой газеты». Обвиняли Кремль и Артякова в том, что те душат свободу слова и «прессуют» Тархова по партийной принадлежности.

Как говорится, без комментариев. Елене Георгиевне могу дать номер аськи друга — он поможет советом, как лечить «паранойку».

И последняя новость про появление очень странного материала на «Полит.ру». Я читал его с утра и много думал. Кое-что в этом тексте есть действительно интересное. Особенно, про «Никколо-М» и предвыборный расклад.
Tags: Елена Лебединская, Никколо-М, выборы 2010, паранойка
Subscribe
promo papilkin август 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments