Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Детей записали в агитаторы Горбуновой

Товарищи из гестапо мэрии сегодня ответили прокуратуре и силовикам. Тархов, Арсентьев и Горбунова настаивают на своем: сводный хор детей будет выступать 9-го мая на склоне площади Славы в Самаре. Оказывается, мероприятие проводится на основании постановления Администрации городского округа Самара от 28.04.2010 № 400. Когда в таком случае чиновники успели подготовиться к этой масштабной акции? Да так основательно, что Вик Саныч ни капли не сомневается в том, что «нарушений не будет». Или бумажку подписали задним числом?




А дети? Им предстоит за две недели выучить 16 песен и 2 поппури. А потом еще несколько часов улыбаться на камеры, что бы про кандидата в мэры Самары Екатерину Горбунову потом "говорила" вся страна.

Зачем такие жертвы?

Я прекрасно понимаю пиарщиков из администрации города. Ну, как же? Лучшие телеканалы Москвы и Санкт-Петербурга будут освещать «рекорд Горбуновой». Деньги за эфир, наверняка, уже перечислены со счетов подконтрольной дочери Тархова ООО «Палитра». Дело за малым — рассказывать про рекорд до конца избирательной компании. Главное, что бы в голову Шереметьева и Новиковой не взбрела еще какая-нибудь мега-идея. Впереди ведь 1-ое сентября. Интересно, они уже придумали концепцию нового проекта для Книги Рекордов Гиннеса?

По-моему, всю эту ситуацию хорошо прокомментировали сами родители детей, которых силой заставляют поработать агитаторами на этом мероприятии. Не сомневаюсь, 10 октября 2010 года, в день выборов, они ответят Тархову, Арсентьеву и Горбуновой тем же.
Tags: Арсентьев, Горбунова, Тархов, выборы 2010
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments