Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Матвеев и товарищ санитар

Михаил Матвеев определился с партией. Он попросился во фракцию КПРФ Самарской Губернской Думы. О своем решении депутат публично поведал на первомайском митинге. Выступление Матвеева объявил коммунист Шустов.
Соратник Тархова и, по-совместительству, начальник МУП «Самарабани» сообщил собравшимся: «Слово имеет Михаил Матвеев — председатель Союза народного самообразования». Матвеев поморщился. Оказалось, что соратники по партии туговато разбираются в общественной деятельности депутата. Уподобляясь обычным избирателям, они не помнят названия созданных Матвеевым некоммерческих структур.
Видимо, решение к которому пришел депутат круто изменит жизнь политика. Ведь теперь Матвеевым руководить будет не какой-нибудь банальный денежный мешок, а Алексей Лескин - первый секретарь обкома КПРФ, человек обладающий необходимым, для общения со столь эмоциональными и противоречивыми личностями, практическим опытом.
Известно, что Алексей Владимирович, успел поработать санитаром в психиатрической больнице и умеет пресекать ненужные дискуссии специальными силовыми приемами. А дискуссии наверняка будут. Во фракцию КПРФ постучался человек с весьма мозаичным внутренним миром. Судите сами. Новоиспеченный сторонник коммунистов патологически привязан к антисоветчику Солженицину. Тому самому Солженицину, который с точки зрения любого ортодоксального коммуниста - подлый и продажный предатель Советской Родины. Кроме того, Михаил Матвеев возглавляет в Самаре движение «За Путина» и является, о чем сам не раз хвастливо заявлял, одним из «восьми членов Совета всероссийского движения». Без вмешательства людей профессионально связанных с большой психиатрией коммунистам будет трудно разобраться почему их сторонником стал лидер движения, которое поддерживает Председателя Партии «Единая Россия» Владимира Путина. Симптоматично и то, что решение о «смене окраса» Михаил Матвеев принял весной. Алексей Лескин не даст соврать, именно на это время года выпадала самая большая нагрузка на отделение в котором он санитарил.
Tags: Лескин, Матвеев, дурдом
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments