Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Притворились, что "свои"

Я ведь и сам когда-то писал про «Крылья». Политический обозреватель «РИО» Михаил Левин и поэт Сергей Лейбград тогда еще дружили и за победу родной команды пили водку из горлышка. А мы, с Денисом Саровым (он главный сейчас у мэра Тархова «по абзацам») сиплые, бродили по «Металлургу» и поправлялись пивом.

«Кто сказал, что «Крылья» в жопе? - орали мы, - «Крылья – лучшие в Европе!»

Скажу честно – я не из тех болельщиков, кто ходил на митинги в защиту команды. Они проходили в Самаре недавно. Мне кажется, что и блогер Иван (ака i2n) не посещал эти мероприятия. Многим быстро стало понятно, что предвыборный штаб мэра Виктора Тархова использует фанатов в собственных интересах. А Тархов? Ну, какой из него фанат? Пузо такое, что даже в «телевизионный» формат болельщика не вписывается.

Лично меня факсимильные просьбы мэрии, которые опубликовал в своем дневнике i2n, нисколько не смущают. Многие политики, исходя из «сексуальности образа кандидата» (как любит выражаться советник мэра – граф Шереметьев, - прим. авт.) пользуются услугами родной команды. И если честно, не у всех хватало смелости появиться на футбольном поле, или на трибуне среди болельщиков. Коммунист Боброва? Бывший мэр Лиманский? Спикер Сазонов?

А Тархов? Сначала вроде его советник Лебединская говорила, что ВикСыныч любит волейбол и шахматы? Ему последняя игра с Гарри Каспаровым в самолете так в душу запала, что он до сих пор шлет поздравительные открытки великому гроссмейстеру.




Не думаю, что Тархов и впрямь собирался помогать футбольному клубу. Напротив, как видно из письма, градоначальник (и его спортивная свита), пользуясь служебным положением, решили выручить «хорошие» билеты, что бы бесплатно посещать домашние матчи «Крыльев».

К тому же скоро выборы – и очень многим чиновникам из этого списка предстоит нелегкая борьба за голоса избирателей. Вот и они и притворились. Мол, «свои».

Слышите?

«Кто сказал, что «Крылья» в жопе? – орут они, - «Крылья – лучшие в Европе!»
Tags: vip фанаты, Тархов, футбол
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments