Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Членом в небо

К памятнику Валерьяну Куйбышеву пробирались сквозь торговые ряды. Тут и там назойливые продавцы наперебой предлагали квашеную капусту, картофель и деревенскую сметану. Кто-то из журналистов задерживался у лотков, изучая ассортимент. Другие, надеясь скоротать время, не отказывались от дегустации. И почти все горячо спорили о ценах на продукты.

Когда по обе стороны дороги начали «краснеть» мясные ряды, кто-то сказал: «Да вот же они!» И мы остановились. Позади полных и тучных женщин, в испачканных кровью белых фартуках, стояли те, кто отчаянно сопротивлялся и не хотел жить по московскому времени. Их было немного. Человек двадцать, или тридцать. И еще столько же нас – журналистов. Командовал «парадом» вечный кандидат в мэры Самары Михаил Матвеев. Это он предложил жителям города прийти на площадь Куйбышева бороться со временем. В руках депутат держал лист бумаги, на котором был нарисован мужской половой орган.

А вчера, когда защитники «часового пояса» утверждали сценарий этого эротического спектакля, товарищ Матвеев личным примером показал, как сильно он не согласен с решением властей. Народный избранник приобрел в интернете футболку с изображением эрегированного члена. Долго торговался, требовал депутатскую скидку, но все-таки купил за 400 рублей.



Ровно в полдень народный избранник Матвеев поднял руки с изображением гениталий вверх. Его соратники послушно повторили это движение. В руках у них были все те же, предварительно распечатанные картинки с мужским половым органом. На несколько секунд они окаменели, словно готовясь к семяизвержению. А потом, аплодируя, и счастливо улыбаясь друг другу, кончили.

Было видно, как полные и тучные женщины, в испачканных кровью белых фартуках, вышли из оцепенения и стали тревожно озираться. Вряд ли они поняли сюжет этого эротического спектакля. Актеры труппы Михаила Матвеева скорее напугали продавцов мяса и случайных посетителей ярмарки. Толпа зароптала. Кто-то не удержался и бросил: «Извращенцы!» А стоявший неподалеку ослик, который по выходным катает ребятню, взволнованно начал бить копытом. Похоже, что даже ему было понятно, что «сказка о потерянном времени» не про перевод стрелок на часах. А про время, потраченное впустую.
Tags: 10/10/10, Михаил Матвеев, выборы, часовые пояса, эротический спектакль
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments