Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Ботинкометатели всех стран – объединяйтесь!

Нас, оставшихся, в одном ботинке, уже девять. Если кто не знает, на этот раз мишенью «бархатного экстремиста» стал премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган.

Мое мнение: ботинки – это своеобразный барометр, показывающий градус давления власти на общество. Одним «снайперам» удается «обозначить» проблему и обратить на нее внимание общества, другим – нет. В каждой стране мира своя мишень. Как, впрочем, и реакция на ботинкометателя.

Глава города Самара Виктор Тархов, в которого 30 октября 2009 года я швырнул Salamander 42-го размера и прямо обвинил в связях с криминалитетом, до сих пор хранит молчание. Ему нечего сказать. Это лучшее доказательство того, что факты, изложенные в моем журналистском расследовании, реальные.

Сейчас Виктор Александрович вместе с командой готовится к выборам градоначальника. Я не собираюсь ему мешать, чтобы никто больше не обвинил меня в «политическом заказе».         

Поэтому 10 октября 2010 года, в день, когда в Самаре завершится избирательная кампания по выборам мэра, я хочу собрать всех ботинкометателей за одним столом. И очень надеюсь, что иракский тележурналист Мунтазар аль-Зейди не только примет мое приглашение, но и будет председательствовать на первом саммите «бархатных экстремистов».  

Буду рад любой помощи с Вашей стороны. Ведь как сказал Джордж Буш: «Ботинкометатели – это признак того, что формируется свободное общество». А разве не этого все мы хотели?


Tags: salamander 42, Мунтазар аль-Зейди, ботинкометатели, первый саммит бархатных экстремистов
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments