Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Про выборы и хомячков


Времени писать в дневник, нет совершенно. Хотя, здесь, на родине Ильича, все мои коллеги в предвкушении кульминации политического спектакля. Занавес – 14 марта. Впрочем, точно такая же премьера осенью ждет жителей Самары.

Писать что-то еще про выборы в Ульяновске не хочу принципиально. Скажу лишь, что сценарий, который отдельные режиссеры сочинили для инженера Пушкова из Тольятти, как две капли воды похож на розыгрыш населения по выбору в мэры крепкого хозяйственника Пинкова. Удивляет только одно: как избирателю удается подавить рвотный рефлекс и не заблевать от скуки сцену?

В Самаре бываю редко. В основном по приглашению сотрудников следственного комитета прокуратуры. Надо отдать им должное: про Виктора Тархова и кладбищенского начальника Александра Шатохина они не забывают. Хочется верить, что до истины люди в погонах докапаются раньше, чем подчиненные главного «гробовщика» из Самары подыщут мне уютное местечко на ввериной им территории.

Про медиа-магнатов-хомячков, страдающих приступами алчности, забыть не смог. Прошу читаталей извинить меня за слишком эмоциональные новогодние записи, в которых конкретики было меньше, чем эмоций. Тем не менее, отдельные представители теле-радио крыс так наложили в штаны, что бросились зачищать собственные интернет-площадки от моих сочинений. Мне лишь остается злорадствовать и плясать на останках медиа-магнатов-хомячков, которые потеряли очень талантливых журналистов старшего поколения. Тех, кто мог подарить таким, как я частичку своего таланта. Чему-то научить молодой коллектив. И кто нашел в себе силы уйти достойно, не унижаться перед выпускницей техникума, возомнившей себя топ-менеджером нескольких провинциальных радиостанций и одного кабельного тв-канала.

Я очень надеюсь, что творческий паралич будет преследовать вас и дальше. До тех пор, пока вы не рассчитаетесь по долгам с журналистами, у которых скрысили те копейки, что они заработали в самарском представительстве газет «МК» и «Аргументы Недели». Ну, а я, как бывший главный редактор, сделаю все, что бы в моих следующих сообщениях про хомячков было больше конкретных фактов, чем эмоций.

Помните: дороже денег - только репутация.
Tags: журналисты - против хомячков
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments