Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:
  • Location:

Остановка – это тоже часть пути

2009 год проводил без сожаления.
Плюсы?
Любви в нем было больше, чем политики.
Признаюсь, еще несколько дней назад кипел от ярости: не все получилось, не все срослось.
Пользуясь тем, что дневник мой читают журналисты, хотел наябедничать на Валерия Кокнаева – собственника «Регион Медиа» («Эхо Москвы», «Ретро ФМ», «Love Radio», «Европа плюс», РБК-ТВ в Самаре). Валерий Александрович, извини, если что забыл. В масштабах провинциального мегаполиса, Вы, безусловно, медиа-магнат. Всего и не упомнишь. Наверное, Вы и Ваш коммерческий директор, разочаровали меня в 2009 больше, чем кто либо. Больше, чем владельцы заброшенного бетонно-растворного узла в пригороде Новосибирска. У тех было на продвижение бизнеса 100 000 рублей, и они намеревались захватить строительную отрасль Сибири. А у вас? Понты и серебристый крузак?
Впрочем, я давно уже не слышал про цементников из Сибири.




У вас в «Регион Медиа», не было даже возможности заплатить налоги и оформить меня в штат. Хотя я работал главным редактором двух газет: «МК в Самаре» и «Аргументы недели» почти полгода. Регулярно получал в кассе «Регион Медиа» зарплату. Но когда пришел к Вам, с ботинком в одной руке, Вы всем коллективом от меня отреклись. Может, испугались Сергея Яшина? Или того, что Елена Лебединская расторгнет договор мэрии Самары с радиостанцией «Эхо Москвы»? Или Вы подумали, что в статьях про подчиненного Виктора Тархова я писал небылицы?
Поначалу, я думал пойти в трудовую инспекцию, или в прокуратуру и устроить Вам, Валерий Александрович, бесплатный промоушн, а потом подумал: «Ну, и что с того?» Сегодня Рождество, светлый праздник, и я желаю Вам, лично, больше не встретить на своем пути ни одного ботинкометателя.
Я очень признателен Вам, Валерий Александрович, за то, что Вы одним из первых прислали к моему дому оператора, когда неизвестные взорвали мой подъезд. Это настоящий жест доброй воли.
Когда-нибудь я отвечу Вам тем же.
С Рождеством!
Tags: Валерий Кокнаев, Регион Медиа, Регион Самара, жлобы, контракты, медиа магнаты
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments