Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Пидоры идут!

Сначала анекдот.

Сын приходит домой. Мать с отцом смотрят телевизор.
-Пап, я хотел сказать тебе... в общем, я - гей.
Отец сурово:
- Нет, сынок, ты не гей - ТЫ ПИДОР!

Сегодня обнаружил, что либераст Дмитрий Лобойко (ака loboyko) (тот самый, что выдает себя за правдоруба-экстремиста) отключил для меня возможность оставлять комментарии в сообществе "ПолитСамара". По всей видимости, такое решение он принял после того, как с они вместе Александром Лашманкиным сначала написали пасквиль про меня и некоторых других уважаемых людей. ... А потом наложили в штаны.




Компромат оказался тухлым, скучным и нудным. Но я все равно поставлю гиперссылку на текст (хоть какой-то пеар).
В самое ближайшее время я обязательно расскажу вам подробности из жизни либерастов, правдорубов и экстремистов. Обещаю сделать это весело, с задором, с картинками и яркими примерами из жизни героев-расследователей.
Второй блогер, которого я безжалостно удаляю из френдов - это зубной техник, а по совместительству пеар-советник мэра Самары ВикСаныча Тархова - lebedinskay
Елена Георгиевна уже давно просрала всю пиар-работу и теперь делает вид, что меня не существует. Как впрочем, не существует криминальной связи между Виктором Тарховым, руководителем муниципального предприятия "Спецкомбинат ритуальных услуг" Александром Шатохиным, предпринимателем Иваном Мотынгой и гражданином Кубы Сергеем Яшиным (ака Дохлый). Впрочем, последнее слово на этот счет за прокуратурой Самарской области.

Занавес.
Tags: friends-политика, пидоры идут!
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments