Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Ботинком заинтересовалась Генеральная прокуратура РФ

Сегодня прокурор Лукьянов прислал мне e-mail. Я честно говоря, решил, что это спамеры - уж слишком не правдоподобно выглядела подпись в теме письма: из прокуратуры Самарской области. Ан нет! Товарищ Лукьянов просит прибыть меня завтра в Самару по поводу моих старых знакомых - мэра Самары ВикСаныча Тархова и народного избранника, кладбищенского начальника Шатохина.




Вот, что пишет прокурор:

Прокуратурой Самарской области проводится проверка по Вашему обращению, поступившему из Генеральной прокуратуры Российской Федерации, о коррупционных злоупотреблениях должностными лицами администрации г.о.Самара при проведении торгов на строительство крематория.
Для уточнения доводов заявления предлагаем Вам явится 09.12.09 к 16.00 в отдел по надзору за исполнения законодательства о противодействии коррупции прокуратуры области по адресу: г.Самара, ул.Куйбышева, 72, каб. 4 к прокурору отдела Лукьянову Н.М.


Прокурор Лукьянов рассказал мне, что был сегодня в мэрии Самары и задавал чиновникам вопросы. Особенно его интересовал день, когда на глазах подчиненного Виктора Тархова (того самого, что так очаровательно улыбается на фотографии) был избит неизвестный мужчина - участник муниципальных торгов.



Сам ВикСаныч, вероятно, так и не пришел в себя после поездки на Афон, а потому никаких официальных комментариев по поводу своего подчиненного до сих пор не сделал. Я считаю, ему просто нечего сказать.
Между тем, товарищ a_sergeyev написал в главное городское сообщество Самара.ру пост про кладбища и признал, что моя версия о связях Виктора Тархова с криминалом, которую я озвучил совсем недавно в ЖЖ, имеет право на жизнь.
Впрочем, я в достоверности этих фактов никогда не сомневался. Как и в том, что организаторы взрыва в подъезде моего дома, рано, или поздно будут привлечены к уголовной ответственности.

Помните: хорошо смеется тот, кто смеется последний.

У меня все.
Tags: Дохлый, Мотынга, ОПГ, Тархов, Шатохин, ботинком по мэру, кладбище, коррупция, прокуратура, чиновники
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments