Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

  • Location:
  • Music:

В поддержку "Юности"

По моей, далеко не самой инсайдерской информации, кинотеатр "Юность" планировал использовать в своих нуждах телеканал "ГИС-ТВ" (заведен в кабельные сети Самары, включен в соцпакет). Но даже не смотря на поддержку, которую оказала мэрия телеканалу "ГИС" (единственный на сегодняшний день медиа-инструмент главы города Виктора Тархова) вопрос по "Юности" остается открытым.

"Волжская коммуна"
РИА Самара
СамараБизнесКонсалтинг
63.ru

никого не забыл?

Вернувшийся из психиатрической лечебницы подчиненный Виктора Тархова Александр Шатохин настаивает на своем:



Жители просят меня в своих обращениях создать в городе похоронный центр. Многие самарцы ведь не имеют возможность держать тело покойника в квартире, в стесненном помещении. Столице губернии нужен ритуальный прощальный зал. Ведь место, где можно проститься со знаменитыми артистами, спортсменами, найти можно легко. А вот у простых граждан возникают сложности. Мы ведем диалог с департаментом управления имуществом, но пока конкретное помещение нам не предложили. Оно должно будет соответствовать нескольким параметрам: находиться в черте города, в общедоступном месте, и обладать необходимой площадью.

Что касается самого Александра Шатохина, то ни мэр Самары Виктор Тархов, ни пресс-служба МП "Спецкомбинат ритуальных услуг" вот уже НЕДЕЛЮ молчат и никак не комментируют инцендент, случившийся с чиновником на торгах.

В САМАРЕ ИЗБИЛИ УЧАСТНИКА КОНКУРСА НА СТРОИТЕЛЬСТВО КРЕМАТОРИЯ (ВИДЕО)

Пользователи интернета обсуждают видео, которое на прошлой неделе появилось в социальных сетях. Неизвестные избивают участника муниципальных торгов (см. видео) – конкурса на строительство крематория в Самаре. Крупная сделка (600 млн. рублей) привлекла внимание криминальных структур.

Мужчина в белом костюме так же, как и его конкурент (этого человека, кстати, хорошо видно на фоне крепко сложенных молодых людей) решил участвовать в конкурсе на строительство городского крематория. На видео с камер наблюдения хорошо видно, как бизнесмену из Самары «популярно объясняют» правила муниципального аукциона.

По информации портала Regionsamara.ru в конкурсе на строительство крематория в Самаре принимал участие директор муниципального предприятия «Спецкомбинат ритуальных услуг» Александр Шатохин. Именно он и является тем самым немым наблюдателем, на глазах которого бьют участника предстоящего аукциона.

В мэрии г. Самары пока никак не комментируют итоги прошедшего конкурса на строительство крематория.

И еще здесь: http://regionsamara.ru/readnews/2543

Tags: 600 млн, ОПГ, Тархов, Шатохин, Юность, крематорий, торги
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments