Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:
  • Location:
  • Music:

Артемий Лебедев обвинил самарский отель «Азимут» в рассылке спама

Известный во всем мире дизайнер, популярный блогер Артемий Лебедев опубликовал в своем дневнике обращение к сотрудникам отеля «Азимут» в Самаре. В своем письме, которое по этическим соображениям портал «Регион Самара» не может опубликовать полностью, владелец дизайн-студии высказывает собственное мнение о самой старой городской гостинице - «Националь» (ныне отель «Азимут»).
«Азимут» в Самаре - один из самых х*евых отелей, в которых мне приходилось останавливаться за последний год. Реально - он даже хуже номера в одесской «Лондонской», - пишет в своем дневнике г-н Лебедев.
Но больше всего Артемий недоволен тем, что сотрудники «Азимута» используют его номер мобильного телефона для рассылки рекламы отеля.
«…теперь эти е*аные суки шлют мне спам на мобилу. Эти пораженные раком мозга сраные маркетологи присылают мне смски про четыре зала для конференций в своем е*аном «Азимуте». Прямо в Алжир шлют», - не скрывает своего раздражения блогер.
Уже сейчас эмоциональная запись в дневнике Лебедева про отдел маркетинга отеля «Азимут» нашла отклик у двух сотен пользователей социальной сети Livejournal.com
Менеджеры отдела маркетинга самарского отеля «Азимут» заявили «Регион Самара», что «читали крик души Артемия Лебедева», но пока не решили, будут ли официально комментировать запись в дневнике популярного блогера.

Источник: Регион Самара
Tags: tema, Азимут, Самара, новости, отель, потребительский экстремизм, скандалы
Subscribe
promo papilkin 13:15, Понедельник 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment