Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

  • Location:
  • Music:

Мегафон-Поволжье: учим пользоваться Интернетом за 700 рублей

Мой школьный друг – частный предприниматель, владелец автомобильной мастерской. Купил в компании «Евросеть» телефон. Подключился к оператору – выбрал «Мегафон».
В салоне сотовой связи ему предложили настроить Интернет на его новенькой Nokia. Но он отказался оплатить эту услугу – 1000 рублей.
Когда же я (на правах продвинутого пользователя) попытался настроить в его телефоне услугу «Мегафон-Интернет», то неожиданно выяснилось, что по умолчанию «Мегафон-Поволжье» продает моему другу трафик по сумасшедшим тарифам (WAP доступ)! Несколько минут трафика стоили нам 700 рублей. Но самое интересное – мы ушли «в минус». То есть пользовались Интернетом в кредит.
На мой вопрос, почему в этом случае по объему трафика не стоит никаких ограничений, мне так никто и не ответил. По сути, со счета абонента (пользуясь моей неграмотностью) списываются средства в любом размере. Искусственно загоняя клиента «Мегафон-Поволжье» в долги.

Кто был с подобной ситуации?
Что посоветуете?

кросс-пост:

samara_ru
Tags: Интернет, Мегафон-Поволжье, жалоба, мошенники
Subscribe
promo papilkin апрель 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment