Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:
  • Location:
  • Music:

регион самара точка ру

Про работу.

Отныне все материалы Regionsamara.ru индексируются поисковой машиной Яндекс.

Это хорошая новость для всех. И мы надеемся, на серьезное увеличение аудитории портала. А пока расскажу о планах Regionsamara.ru на осень 2009 .

Во-первых, в ближайшее время мы намерены запустить новый проект под рабочим названием "Известные блогеры Самарской области". Уже сейчас мы ведем переговоры с некоторыми местными селебрети. Предлагайте, высказывайтесь: чьи дневники вы хотели бы читать на РегионСамара.ру?

Во-вторых, теперь новостями на Regionsamara.ru занимается отдельная редакция, а мы - творческий коллектив газет МК и Аргументы Недели только помогаем им - по возможности, таская изюм. Так мы здесь называем вкусные, эксклюзивные новости. Для того, что быть услышанным в этом бешенном потоке новостей, делюсь с вами номером ICQ выпускающего редактора Regionsamara.ru Анны Шепилиной (№ 406071866). Ей вы можете слать свои оперативные новости, жалобы на чиновников, интересные фоторепортажи, свои наблюдения и видео. Критику в адрес сайта готов слушать в комментариях к этому посту.

И в-третьих, ВИДЕО. Интересные материалы мы готовы покупать. Так, что пишите в аську мне: 282 452 235 меня зовут Виталий Папилкин.

Еще раз всех с Великим Яндексом!

Tags: новости, онлайн-газета, редакция, самара, электронные СМИ
Subscribe

promo papilkin april 6, 2020 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments