Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

  • Location:
  • Music:

Фальшстарт?

Пиарщики мэра Самары Виктора Тархова запустили в Сети кампанию по раскрутке блога viktortarhov . Для начало они выборочно пригласили отдельных представителей самарского истеблишмента ЖЖ и придворных журналистов, что бы те осветили встречу градоначальника. Этим поступком они обидели 99% жителей интернета. Настроили против себя журналистов. 
Эта встреча состоялась на прошлой неделе в горадминистрации. Ее кстати, активно обсуждали в ЖЖ не без помощи mymaster. Он там был. А меня откровенно не пустили
Сегодня днем, когда я попытался стать его friend - мне опять отказали. На этот раз не пиар-консультанты Тархова, а сетевой персонаж под ником moderator63
Новый скандал неожиданно вспыхнул сегодня вечером. Специалист по ивентам на общественных началах Игорь Ермоленко (ака 151151) сначала поздравил Виктора Тархова с первым нахом, а потом неожиданно заявил, что сетевой дневник самарского градоначальника - подделка. 

Я в недоумении. Это было так задумано изначально? В рамках стратегии по пиар-сопровождению блога мэра? 
Или очередной виртуальный скандал - повод привлечь внимание сетевого сообщества к высокопоставленному чиновнику-блогеру?

На мой взгляд, судя по тому, что меня не зафрендили, а я довольно весело отзываюсь о некторых пиар-инициативах мэрии, то подозреваю, что блог как раз настоящий. Просто какие-то ловкие и веселые ребята нашли его в Сети и грамотно распиарили.
Tags: блогеры, вирутальная подделка, выборы, информационные войны, самарская тусовка ЖЖ, скандалы
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments