Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

началась предвыборная истерия

«Справедливую Россию» будут дискредитировать

Информационное агентство «Регнум» опубликовало выдержки из чрезвычайно интересного внутрипартий­ного документа самарского регионального отделения «Единой России». А именно — из аналитической записки, посвященной грядущим в 2010 году выборам мэра и де­путатов городской Думы Самары. Кстати, примерно о том же документе тремя неде­лями ранее написало «Самарское обозре­ние», правда, без особых подробностей. Теперь же становится ясно, что политтех­нологи партии власти разработали проду­манный план ведения и, главное, финан­сирования кампании по дискредитации действующего мэра Самары Виктора Тар­хова и партии Справедливая Россия, представителем которой он является. Под­тверждение тому, что план не только суще­ствует, но и уже действует, - появившиеся публикации в некоторых СМИ. Так, «Мо­сковский комсомолец в Самаре» напеча­тал статью «Четыре шага до могилы», по­священную депутату Самарской городской Думы и руководителю МП «Спецкомбинат ритуальных услуг» Александру Шатохину. Упомянутый план «ЕР» как раз и предпо­лагает массированную информационную атаку сначала не на главных лиц городской администрации, а создание общего нега­тивного информационного фона во всем, что связано с муниципальной властью.
Так что можно лишь порадоваться орга­низованности политических противников самарского мэра и вообще всего живого в России, у которых все идет по плану.
«Самарская Газета» продолжит следить за тем, как «медведи» выполняют график своей информационной войны.

Вы, наверное, удивитесь, но все это написал вот этот человек http://redkollega.livejournal.com/14494.html
Tags: прадоксы, против кого будем дружить
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments