Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:
  • Location:
  • Music:

«Оборотни в погонах» оказались журналистами ТРК «СКАТ»?

Журналисты телерадиокомпании «СКАТ» натурально вжились в роль сотрудников милиции. По информации PolitSamara.ru один из них якобы был задержан на прошлой неделе милицейским патрулем на набережной Волги. Корреспондент был нетрезв и одет в форму сотрудника милиции. К сожалению, о его дальнейшей судьбе PolitSamara.ru ничего неизвестно.

PolitSamara.ru стало известно, что один из корреспондентов ТРК «СКАТ» - участник пиар-акции «Журналист меняет профессию», итоги которой неделю назад подвели в ГУВД Самарской области - задержан сотрудниками милиции. Он был одет в форму сотрудника правоохранительных органов, которую ему выдали на время проведения «эксперимента» в пресс-службе ГУВД Самарской области. Журналист, как сообщили PolitSamara.Ru источники в правоохранительных органах, во время задержания находился в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: ПолитСамара.ру
Tags: новости, оборотни, политсамара.RU
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments