Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

продолжение следует...

Адепты Академии Развития вняли моим просьбам, но перестарались. Листовки переклеивают каждый день аккурат с понедельника. Причем, клеят хорошо. качественно, как любила говорить одна моя знакомая.
В суд на Светлану Михайловну подавать не собираюсь. Чувство юмора сектантов оценил.
Отвечать в газете тоже не хочу - лишняя реклама. Я, если честно, и этот текст не хотел про вас писать, поскольку считаю, что негативное упоминание - это замечательное упоминание. Но - задание.
Знаю, для вас самое страшно - полная информационная изоляция. На раз мы решили друг другу помогать и первый "обмен любезностями" мне понравился (в следующий раз хочу пикет у редакции) продолжим. 





 

Обещаю, что придумаю для вас что-нибудь оригинальное. Так, что б прямо в сердце. Наверняка.
Продолжение следует.
Tags: Пеунова, Самарская газета, адепты, изоляция, информационная война, листовка, секты
Subscribe

  • Твиттеры в погонах

    Друзья, многие из вас, наверняка, встречали в сети пользователя с ником ГУМВД63.РФ. Такой аккаунт зарегистрирован в Twitter и Livejournal.com -…

  • Король Троллей

    Кинг офф тролллс ))) Правильно год назад сказал Саша Долгополов: "Выборы мэра Тольятти - это ад, а впереди - чистилище". Пусть слова…

  • Мои твиты

    Вт, 15:55: В Самаре в эти минуты начинается первое заседание регионального совета сторонников партии #Единая Россия. Вт, 16:01: В…

promo papilkin april 6, 2020 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments