Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

подборка последних политических новостей + загадка

Итак...

Самарская политическая тусовка обсуждает встречу Каспаров & Тархов

Состоялась экскурсия для VIP гостей по старой Самаре. Был Тархов. Артяков не приехал, но, говорят, просил сделать это министра культуры Рыбакову. Но и та не смогла - послала двоих специалистов.
Некоторые умницы уже поймали нашу волну и вовсю пиарят тему.

Никто отчего-то не обсуждает отчетную конференцию единороссов, а зря. Там было забавно. Кое-что расскажу на ПолитСамара.ру. В принципе, большой репортаж есть в газете, но сайт sgpress.ru не фурычит. Увы, на этот раз дело не в хакерах. И отдел "К" тоже давно не заходил. Просто сайт постоянно переделываем. Пытаемся, так сказать, усовершенствовать.

Дмитрий Лобойко, по-прежнему, в одном больнице с организатором приезда Гарри Каспарова Александром Пауловым. Вчера видел их обоих. А классовый враг Юрия Качмазова (по собственному же признанию) товарищ Лашманкин, опубликовал на сайте Самарского правозащитного информационного агентства Свобода интервью с политтехнологом.

А еще сегодня утром смеялся. Не буду говорить, кто рассказывал, но эта реальная история хорошо характеризует нынешнюю ситуацию в Самаре. Но сначала анекдот, который мне рассказал [info]redkollega

 Приходит истец к судье:

- Вот вам $50 000, я хочу, что бы дело рассмотрели в мою пользу.

Следом заходит его оппонент и предлагает судье $100 000.

Вечером Служитель Фемиды растерялся и звонит коллеге, что бы посоветоваться. Тот ему:

- А чего? Бери с каждого по $50 000 и суди по справедливости.

Вчера вечером собственники одного самарского телеканала попали в неуютную ситуацию. Когда съемочная группа вернулась на базу им позвонили из места №1 и сказали: "Делайте сюжет. Мы оплатим". Не успели они приступить к монтажу, как позвонили из места №2 и приказали: "Делайте сюжет в другом ключе. Мы оплатим." На самарском ТВ расстерялись.
Угадайте, как они поступили?

Tags: загадки, медиа, новости, политика
Subscribe
promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments