Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

23 мая 2009 года - старт проекта КССС

На то, что бы собрать в одном месте: губернатора, мэра, министров культуры и свиту чиновников правительства Самарской области, которая по нашим оценкам может составлять до двадцати человек, потребовалось два месяца.
В следующую субботу мы хотим показать им старую Самару глазами известного архитектора Вагана Каркарьяна. Вернее, то, что от нее осталось.
От идеи провести для VIP-гостей пешую прогулку по историческому центру отказались сразу: маловероятно, что полсотни государственных мужей и журналистов уместятся в рамках одной экскурсии. Им явно будет тесно.
Как я уже говорил, ничего нового мы не изобретали. Перед нами стояла задача: «завернуть» памятники истории и архитектуры Самары (согласитесь, не самая яркая и «вкусная» тема для СМИ) в блестящую, дорогую упаковку. Но самое главное – «оболочка» проблемы должна быть интересна не только журналистам, но и самим жителям города.
Поэтому, я решил украсть замечательную идею с пешими прогулками и экскурсиями по историческому центру у новосибирцев. Да! Как говорил Дмитрий Бегун: «Вот такой я пидорас
Скажу сразу: мы придумали Комитет Спасения Старой Самары (КССС) для того, что бы играть. Поэтому давайте не будем искать тут политической подоплеки, или, не дай бог, следов экстремизма.  
Игра – маленькое приключение. Для губернатора, мэра, чиновников, ну и, естественно, для всех нас. Цель этой «бродилки» - попытаться спасти хотя бы те здания архитектуры в исторической части Самары, которые спасти еще возможно. Но, похоже, ничего, кроме воспоминаний о городе, у нас не останется.
К сожалению, вас я на первую экскурсию не приглашаю. За исключением тех моих френдов, к кому я обращался лично. 30 мая 2009 года мы обязательно проведем первую пешую прогулку по историческому центру Самары для всех желающих – простых смертных. Поверьте, она будет интересная, и куда более живая, что ли.

Место и время встречи сообщу дополнительно. 
Tags: politsamara.ru, КССС, Самарская газета, новый проект, старт
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments