Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Заявление

Друзья!
К сожалению, (вы не поверите, но по этическим соображениям) я больше не имею возможности публиковать в открытом доступе главы из "Послевкусий". Все герои, упомянутые в романе - реальные люди. Многие из них, так же как и я, ведут здесь свои дневники. Не думаю, что они в восторге от того, что им приходится становиться публичными фигурами. Даже, если речь идет о Сети. Учитывая специфику текстов, это может помешать им в осуществлении личных и карьерных планов. Я отношусь с пониманием к праву на личную жизнь. В конце-концов, мы тут не журналистикой занимаемся.
В настоящий момент десять глав будущей книги выложены в моем дневнике и доступны всем пользователям Интернета. Остальные части рассылаются по подписке, а так же публикуются в блоге, где их может читать отдельная группа френдов. Таким образом, герои романа останутся анонимами, а мое больное самолюбие не пострадает. Поэтому, все те, кто желает получать новые главы по электронной почте - оставьте свои координаты в комментариях к этому посту и я обязательно внесу ваш адрес в рассылку. Совершенно не обязательно это делать тем фанатам, с которыми я не знаком лично. Обновления "Послевкусий" вы можете читать в своей френд-ленте.

Это все, что я хотел вам сегодня сказать.

Удачи!
Tags: Послевкусие, записки офисного гопника, книга, подписка, рассылка
Subscribe
promo papilkin август 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments