Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Куклы в черном

Российское рекламное сообщество вот уже который день обсуждает старт новой BTL акции Сбербанка. Оценки, как всегда, неутешительные. Правда, в этот раз ведомство Германа Грефа бьет все рекорды. 

Летом уродцы были замечены в Иркутской области,  а вначале сентября, как сообщает “Комсомолка”, напали на людей. Вчера Сберика и Сберочку видели в Томске и Новосибирске.

Доподлинно неизвестно, когда в умах креаторов из Сбербанка возник образ, ставших знаменитых на весь Рунет уродцев. По слухам, весь отдел продвижения сейчас лечат током в одном спецучреждении. Впрочем, первые упоминания о Сберике и Сберочке появились еще три года назад в Тюменской губернии. Там парочку часто приглашали в детские дома, приюты и на корпоративы. Пресса сообщает, что сиротам нравилось. А в Ханте-Мансийске есть даже команда Сбериков. Они чемпионы игры “Что? Где? Когда?”.  

Источники K.K.net предполагают, что появление кукол в черном - это старт pr-кампании ведомоства Владимира Ворожейкина. Тем более, что в условиях кризиса частные региональные банки практически свернули рекламную деятельность. Именно поэтому мы считаем своим долгом предупредить Вас: осторожно, в городе Сберик! 



(с) кто кого
Tags: кто кого, реклама, сбербанк
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments