Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

***

Ихтеолус вскочил, подпрыгнул пару раз, изобразил какое-то боксерское движение и пружинисто двинулся в ванную.
Ихтеолус был статным блондином стандартного роста и телосложения, имеющим оригинальное, запоминающееся лицо, внизу которого, словно будучи вырубленным из скалы, вырезался вперед поражающий своей резкостью очертаний подбородок, испещренный утренней щетинной мшистостью, словно некими аккуратно выращенными где-нибудь на краю света микро-лишайниками. Он добавил себе стимулирующее серотонин вещество, расплылся в улыбке счастья жизни и начал радостно бриться, насмешливо наблюдая в зеркало свое смеющееся самому себе розовое личико. Побрившись, Ихтеолус вышел из ванны, добавил себе стероидов, смешанных буквально с каплей фенамина, и отдал все свое существо зарядке с использованием висящего на двери тренажера. Затем - душ с небольшой инъекцией опиоидов, делающих блаженно стекающие по слегка утомленным мускулам струи ласковой воды еще более приятными, и, наконец, Ихтеолус сидел за столом в халате, на краткий миг подбавив себе героина, настроившего его на задумчиво-отдыхающий лад, а затем отключил все системы, настроившись на режим жизнедеятельности голодного, жадного зверя-хищника, требующего мяса, плоти, крови.
Завтрак был подан, и Ихтеолус набросился на него с остервенением животного, впервые за свою взрослую жизнь учуявшего течку самки.

***
- Что ты будешь пить, дорогой?.. - спросила Акула-Магда.
- Джин-кокаин.
- Отлично, я тоже.
Играла громкая музыка, состоящая из очень медленных, но абсолютно ритмичных ударов, и каждый из танцующих умудрялся за достаточно долгое время между этими ударами вытворить такие немыслимые и быстрые па, что, в самом деле, все удивлялись всем. Это был самый модный сейчас танец; он назывался "мягкое порно".
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments