Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

  • Location:
  • Music:

Информационная блокада

Месяц жил, как в консервной банке. Бывало, слышал звон, да не знал, где он. Короче, жил без телевизора. Кабельное отключили.
Питался информацией в Интернете. Надо сказать, что «картина дня» существенно отличается от того, что показывают электорату по «ящику». Тут даже Минаева читать не надо – и так ясно, что наебывают.
Вчера не выдержал. Включил «основные каналы». Захлебывался в верстке эфира «Вестей». Новостей нет, вместо них правильные информационные поводы. А телевизор стал похож на урну для голосования.
За время существования ТВ в России отношение к нему изменилось. Я не знаю, о чем там говорят результаты последних исследований, но «картинку» на экране многие стали воспринимать неоднозначно. Пусть это и самый мощный сегодня инструмент влияния на аудиторию. Печатная пресса еще совсем недавно тоже пользовалась доверием электората. Но посмотрите, что с ней стало сейчас? Заказчик сегодня платит не просто за заметку. Он вынужден оплачивать создание информационного повода. В противном случае редактор пошлет вас на хуй и «новость» не будет опубликована. Времена оголтелого черного пиара давно закончились. В каждом сюжете видишь подвох, в каждой публикации – джинсу.
Как жить с ощущением, что тебя постоянно наебывают?
Tags: тв
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments