Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

  • Music:

ограниченный доступ

В мире, который за окном, слишком много хорошего, и еще больше плохого. В квартире, где живу я, смешаны миллиарды эмоций и чувств. Их так много, что справиться с ними невозможно. Я сортирую, их как продукты, раскладывая по полкам в холодильнике. Они все разные, и очень пестрые.
Меня обволакивает философская тишина, и я взрываю эту шахту, смотрю в самую суть, в глубину. Там – комок сыворотки из доверия, любви и уважения. Его мало, его все хотят.
Мне хочется пройти через все тоннели, и выйти к свету. Для этого нужно всего лишь встать, и отряхнутся. Меня каждый день корят натуральной сывороткой, а я травлюсь суррогатом. Я не правильно сортирую эмоции, спотыкаюсь о камни. Я делаю ошибки, как все.
Пришла весна, и мы потянулись ростками вверх. Есть те, кто не пережил зиму. В эти дни все забыли о них. Но погрузитесь в философскую тишину хотя бы на минуту, осознайте парадокс происходящего, поймите суть поражения, и сыворотка уже покажется вам последним спасением в этом мире. Горьким лекарством от боли и предательства. Единственным правильным наркотиком.
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
Comments for this post were disabled by the author