Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

  • Mood:
  • Music:

Думаю, вам будет интересно

Журнал «Секрет фирмы» №28 (c).

«По приблизительным оценкам (точного подсчета никто не проводил), русскоязычное сообщество LiveJournal уже превышает 50 тыс. пользователей».

«Люди уже не просто приветствуют блоги – они требуют, чтобы ими пользовались те, кто хочет влиять на жизнь людей».

«Я хотел испытать на собственном опыте, каково это быть блоггером и получать из киберпространства непосредственную реакцию на свои мысли, - пояснил СФ Ричард Эдельман мотивы, которые заставили его открыть дневник в сентябре прошлого года. – Кроме того, я хотел понять, что же я предлагаю своим клиентам».

«Во всяком случае, сегодня отдельные энтузиасты уже мечтают о закате эпохи «связей с общественностью, построенных на коммуникаторах-посредниках. На смену им должно придти прямое общение с помощью сетевых дневников активных потребителей и менеджеров всех уровней».

«Энтузиазм западных специалистов вполне сравним со скепсисом отечественных. «Блоги актуальны на Западе с его кризисом перепроизводства и перегруженностью медиаканалов, а Россия пока по-прежнему страна телевизора, - считает Сергей Топилин, - партнер агентства «Михайлов и партнеры».

«Примеров корпоративного блоггинга в России СФ найти не удалось».

«Очевидно, что вести корпоративный блог непросто. Это требует смелости, инновационности, информационной открытости, таланта, в конце концов. Но можно сказать и наоборот: тот, кто ведет блог, смел, открыт и талантлив и не боится инноваций».
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments