Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Телеведущий не явился в суд

Сегодня в Октябрьском районном суде Самары состоялись предварительные слушания по иску главы города Виктора Тархову к телеведущему Владимиру Соловьеву. Как стало известно порталу United Volga, Соловьев на слушания не явился, даже не прислав в Самару своего представителя.

Напомним, что Виктор Тархов требует выплатить ему в качестве компенсации 10 млн рублей за оскорбительные высказывания Соловьева в свой адрес во время телеэфира телекомпании "СКАТ". Полученные по суду деньги, мэр Самары намерен направить на благотворительные и детские программы.

В связи с отсутствием на сегодняшних слушаниях ответчика, судья принял решение перенести суд на 2-е февраля.
Однако, источники портала United Volga, близкие к федеральному руководству партии «Справедливая Россия», утверждают, что Владимир Соловьев ищет пути примирения с мэром Самары и даже готов извиниться перед ним в прямом телеэфире.
Подробности судебного заседания читайте на портале United Volga в самое ближайшее время.
Subscribe
promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments