2016

Есть еще оппозиционеры в нашем селе: Комаров, Рудаков, Волчкова и Моргун против Фурсова

Авторитетный самарский блогер Наталья Ширяева под вечер совсем разоткровенничалась. Мож, просто выпила лишнего в день города? Ни капли не осуждаю, сам это дело любил. Но не верить ей у меня повода нет: так как она - больше никто не заступается за бизнес семьи главы Красноглинского района Олега Комарова. Напомню, мама чиновника владеет компанией по вывозу ТБО. Фирма мамы Комарова обслуживает Красноглинский, Ленинский и Кировский район Самары.

Вот тут News163.ru коротко писал о том, что произошло в Кировском районе.

А вот сегодняшний пост Натальи в Фейсбуке. С ее слов, в родной, чистой и благоустроенной Самаре назревает настоящая революция.



Если почитать комментарии Натальи, то Рудаков, цитирую "через год стал очень самостоятельным". "Сейчас у них конфронтация, - пишет известный блогер Ширяева, - Фурсов бы его снял, да побаивается". Наталья бывает на заседаниях у Рудакова, поэтому чуть-чуть больше в теме, чем я.

*сижу прям и вижу, как Фурсов заливается от страха Хеннеси у себя в Журавлях, трясясь от страха. вторя про себя: "Рудаков, Рудаков, Рудаков..."*

Дальше еще смешнее. Оказывается и Комаров с Моргуном тоже в жесткой оппозиции к Фурсову. И Волчкова, которую недавно градоначальник заругал за амброзию. Итого: четыре главы района против сити-менеджера, которого "ставил" Меркушкин. Фантастика!

Правда, есть одно но: ни у Моргуна, ни у Комарова, ни у Рудакова не хватит смелости открыто выступить против градоначальника. Они могут потеть, как мышки, или попросить Наталью "вбросить" тему, но сами... Сами сделают круглые глаза и скажут: "Да ладно? Глупости какие..." Что касается Волчковой, то она, во-первых, женщина, а у них, как известно нет яиц. А во-вторых... ну тут я уже писал - она человек спикера Самарской губернской думы Виктора Сазонова.

Сообщество "Самарский край" и лично Наталью Ширяеву читать очень люблю. Не доверять ей у меня нет причин, хотя бы потому что ее в эти кабинеты пускают, а меня нет. Печально только, что в последнее время Натали скатывается в стилистику сельского политтехнолога Дмитрия Лобойко. Прокурорские у нее - это сторона зла; Фурсов - "самодур и творит дичь". Короче, аукнулась самарскому мэру амброзия, заполонившая Октябрьский район Самары.

А еще приятно, что хоть кто-то из самарских журналистов, близких к власти, к главам районов, снабжает нас интересной и честной инфой. Потому что бюджетным СМИ веры нет ни-ка-кой.

Posts from This Journal by “Олег Комаров” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…
В вывод то какой Виталий ? Я, например, то же считаю, что в королевстве датском у Фурсова не всё в порядке . И если Рудаков и компания и не выступали никогда против Фурсова открыто , то сити- менеджер их по любому не жалует и работу их не ценит.
А ценит ли вообше кого то господин Фурсов для меня большой секрет . На память приходит только фамилия Василенко .
И пресс- конференция у Фурсова была очень странная . Больше она была похожа на собрание секты свидетелей Иегавы.
Вот тебя , например, не позвали на неё , а ты ведь хорошо пишешь , критично и МордоДеда не позвали. А жаль .
И он тоже пишет критично про городскую администрацию .
А потому , что Фурсов любую критику боиться.
Я вот тоже в понедельник про Фурсова напишу постик.
Работу чиновника такого крупного уровня нельзя обойти вниманием.

Edited at 2017-09-10 02:04 am (UTC)
тогда уж в Ирландском королевстве. Вывод? Да подставили они Наташу, в уши ей вкрутили левой инфы, она все наружу выплеснула. Был бы заговор против Фурсова - готовились бы тихо.
Не любит Наталья менеджера .)))
У меня его много)
Так что кто-то норм, кто-то нет.)))

Разве Фурсов прямой начальник у неё.?
Не повезло вам. Когда много начальства - это хлопотно.
Что касается Фурсова, то я не считаю его выдающимся градоначальником. Тем не менее, обращаясь к теме суровых парней: Рудаков, Моргун, Комаров... Ну, если вы такие крутые дядьки, то чего за глаза, за спиной шипите? Или "сливы", подобные вчерашнему устраиваете. Пришли бы в кабинет к Фурсову и сказали: "Ты, Фурсов, мудак. Мы с тобой работать не хотим. Давай вали..." Но они же так не сделали.
А у нас куда не плюнь в начальника попадёшь.(

Ну скажем эффективного гродоначальника в Самаре не было давно и Фурсов из бывших ничем не выделяется.
Боятся вот из далека и гадят.
Помните конфликт с Хинштейном?
Ну, почему же не было? Сысуева добрым словом народ вспоминает.
Здесь, как бы надо ставить их в одинаковое положение.)

Хотя Тархов это чёрное воспоминание Самары, как и Лиманский.(
А Наташка ничо так. Сэксапильненькая...
(Anonymous)
Была когда-то, сейчас вся в следах от прошлых попоек. И фоток "я с бухлом в бане" в сети полно