2016

Машковец - это всего лишь ширма, за которой спрятались Анисимов и Дуцев

Помните, я показывал вам жесткач - незаконный полигон в Поволжском. Теперь до меня, наконец, дошло почему новоиспеченный глава Комсомольского района Артем Анисимов так ревностно относится к возведению современного комплекса - полигона стоимостью 1 млрд. рублей. Прошу заметить - не бюджетных, в проект вкладывается бизнес.

А Анисимов против. Хм.



Смотрите, как глава Комсомольского района Тольятти (на момент этих съемок он еще не был назначен на эту должность) ругает коммунистов за популизм, ведь протест возглавил он - Артем Анисимов.

А протестует чиновник против строительства нового современного мусороперерабатывающего комлекса стоимостью 1 млрд рублей. Мол, это повлияет на экологическую ситуацию в Поволжском.

Загадка такого поведения выяснилась неожиданно - оказывается Артем Анисимов сам давно контролирует деятельность полигона, да еще какого?!



Тут подробности: http://papilkin.livejournal.com/916375.html

Видимо, я ошибся, когда написал, что несанкционированной свалкой "рулит" некто Сергей Машковец (о нем чуть позже - такая же колоритная личность, как и Анисимов).

Будущий глава Комсомольского района Артем Анисимов на митинге в Поволжском. 9 апреля 2017 года. Заметьте он предлагает построить полигон в Ставропольском районе. Хотя Правительство Самарской области дало положительную оценку проекту в Поволжском. Теперь понятно, почему Анисимов и Дуцев устроили весь этот "плач Ярославны".

Кстати, раз теперь Анисимов отвечает за Комсомольский район, то ему сам бог велел отказаться от предпринимательской деятельности и закрыть несанкционированную свалку. Но бигбосс Дуцев не разрешит.



Ну, да "ЭкоВоз" вывозит отходы, сортирует их, выделяя полезные фракции, и только потом отвозит мусор на полигон. А что делают ваши люди мистер защитник экологии? Сжигают все что горит, не имея даже лицензии на эту деятельность.  А то что остается сваливают... в лес.

Продолжение следует...

Posts from This Journal by “экология” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…
(Anonymous)
Анисимова "тащит" везде Миккель