2016

Красная собака-2017: я все проспал

Да это я про мастер-классы, они шли утром.

А днем ранее, когда действо только начиналось, от буйства красок кружилась голова.

Так нас встречали:



На закате, когда все готовились услышать группу «Барабаны мира» стайка молодых девушек делала instagram. По очереди. Что-то тихо обсуждая, вероятно, смущаясь меня. А, может, мне все показалось.



Я дышал лесом и продолжал отвечать на почту и звонки, усевшись сначала в уютной беседке, а потом и на берегу Волги.
Это удивительное место — прямо напротив та самая Климовка, откуда по задумке Николая Меркушкина, должен был идти мостовой переход, который соединит Шигонский район и Тольятти. Но из-за нестабильной финансовой ситуации большое дело, вероятно, пришлось отложить. И я здесь ни капли не подтруниваю. И даже оправдываю Меркушкина. Все-таки строить мосты — это не пивные ларьки открывать. Не понятно, правда, зачем два, или три раза делали проект?

Простите, отвлекся на политические темы. Со мной бывает.



Я бы назвал эту работу коррупцирнер. Вглядитесь в ненасытное лицо куклы.

«Барабаны мира» всех очаровали, а еще девушки из арт-группы Voodoo Forest (это их работы на фото). Делюсь с вами энергетикой барабанов и мистическими куклами мастера Voodoo Forest. Назвав пароль: Папилкин, или News163.ru можете рассчитывать на скидку.



Куклы покупают хорошо. Теперь, как я понимаю, работы мастера можно будет увидеть и купить на всех больших встречах, которые для гостей будет устраивать «Деревня ездовых собак «Серебро Севера».

Я тоже внес вклад в развитие 40-мили и деревни, поообещав передать в дар всю свою коллекцию подстаканников.

А это небольшое интервью мы записали со Светланой Семеновой, когда фестиваль «Красная собака» завершился и гости разъехались. Мы сели и поговорили по душам.



Отдeльное спасибо Святославу Аникину в подготовке материала.

Posts from This Journal by “Светлана Семенова” Tag

promo papilkin october 24, 02:46 3
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…