2016

Журналисты нашли очередной нелегальный полигон отходов (ВИДЕО + КАРТА)

16 июня 2017 года, репортеры News163.ru продолжили работать над циклом материалов, посвященных экологическим проблемам Самарской области. Напомню, ранее мы обратили внимание на неочищенные стоки, которые по своим каналам сбрасывает "Тольяттиазот" в Волгу (подробнее почитать об этом можно здесь).



Теперь же мы провели первый рейд по нелегальным свалкам бытовых и пищевых отходов. В первый же день поисков несанкционированных свалок в Тольятти мы встретили вот такой полигон. И этот полигон с каждым днем становится все больше. Самое неприятное: он находится в непосредственной близости к Автозаводскому району Тольятти.

Водитель МАЗа, увидев человека с планшетом, тут же ретировался, три раза повторив: "Я ничего не знаю". Мол, сейчас приедет хозяин, все "порешает". Впрочем, на встречу к журналисту News163.ru так никто и не приехал.

Вот это место:



Продолжайте следить за прямыми трансляциями в нашем сообществе, а также за обновлениями на нашем сайте. Впереди читателей и подписчиков News163.ru ждет большое экологическое расследование. Присоединяйтесь к нам, ведь 2017 год объявлен годом экологии. Мы надеемся в ближайшее время сделать несколько прямых включений из Ставропольского района Самарской области и Жигулевска. Наши читатели сообщили нам два "аварийных" места, где давно пора сделать генеральную уборку.

И еще: обязательно пишите в комментариях к этому материалу адреса, где еще стоит побывать нашим журналистам. Обещаем отреагировать на каждый сигнал. Кроме того, эта тема сейчас активно обсуждается в нашей группе в мессендженре telegram.



Еще видео:



И последние кадры этого бардака:



Posts from This Journal by “экология” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…
ТРУБА ПОСЛЕ ФЕДОРОВКИ ПРОХОДИТ КАНАЛ И ВЫХОДИТ В ВОЛГУ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ КОПЫЛОВА(есть там заливчик без живности). блин капслок включен, переписывать лень.
я там был лет десять назад(даж с маской там нырял, по нужде....сумка с алкоголем уплыла, дно там унылое-растительности небыло совсем и вода была ненормально мутной с коричневым оттенком, но мы там не купались, шашлыки просто жарили )....если у вас есть точные координаты в федоровке то просто по прямой по карте проведите и думаю выйдите аккурат в нужную точку