talisman

Реплика по поводу Рубакова

Сергей Рубаков, пойманный с поличным на взятке (так пишут отдельные блогеры) не единственный, кто представлял в структуре администрации г.о Самара клан Дьяченко-Кислов-Аветисян ("Волгопромгаз"). В мэрии прекрасно знали, кто является супругой Рубакова - это родная сестра Олега Дьяченко. По всей видимости, после смерти одиозного местного князька Дьяченко, позиции руководителя департамента градостроительства пошатнулись.


Примерно полтора месяца назад Рубаков вернулся из Швейцарии, где приобрел недвижимость (по всей видимости, все оформил на супругу) и приступил к своим ежедневным обязанностям. Самым сложным вопросом (и Рубаков сам пишет об этом в ЖЖ в марте 2017 года), который ему предстояло решить - это строительству новых трамвайных путей на участке Московского шоссе от ул.Ташкентская до разворотного кольца на стадионе к чемпионату мира по футболу 2018 г.
Надо отдать должное чиновнику Рубакову: 7 лет он честно вел дневник в Livejournal.com, хотя в друзья добавил долько сенатора Дмитрия Азарова (опять клан Дьяченко-Кислов-Аветисян).

Судя по официальной отчетности семья Рубаковых ни в чем себе не отказывала. Вот, что пишет 11 мая 2016 года портал 63.ru

"Среди вторых половинок представителей городской администрации Самары самой состоятельной оказалась супруга руководителя департамента градостроительства Сергея Рубакова. За 2015 года она заработала более 8,3 млн рублей. К слову, сам Сергей Рубаков заработал на госслужбе почти в 2,5 раза меньше. В собственности у семьи чиновника три земельных участка под ИЖС площадью в 1305,4 квадратного метра, жилой дом в 449,5 квадратных метров, четыре квартиры в 175, 167, 169 и 84,5 «квадратов», паркинги, гараж и два нежилых помещения. Кроме того, в автопарке Рубаковых – внедорожник «Тойота-Хайлендер», представительский спортивный кроссовер «Порш-Кайен», два снегохода «Бомбардье» и квадроцикл".

Ну, роскошным "Порш-Кайеном" в самарской мэрии никого не удивишь. Он есть даже у главы администрации Кировского района Игоря Рудакова.

А вот еще один представитель клана Дьяченко-Кислов-Аветисян - глава администрации Куйбышевского района Самары Александр Моргун. Этот чиновник женат на родной сестре Андрея Кислова Светлане Малаховой.



Любитель путешествовать и удивлять красивых девушек стрельбой в тире "Вепрь" на Красной Глинке. Как никак, а Моргун - участник боевых действий и с оружием "на ты".

А еще глава Куйбышевского района Самары хорошо катается на лыжах, и (так же, как и Рубаков) любит Швейцарию.



В каком запущенном состоянии находится Куйбышевский район жителям Самары рассказывать не надо. Кто не был - прокатитесь на экскурсию. Только не забудьте взять с собой резиновые сапоги.

И чтобы не утомлять вас историями из жизни успешных и богатых граждан Самары, остановлюсь на последнем герое, который тоже является членом клана Дьяченко-Кислов-Аветисян. Это бывший личный телохранитель Владимира Евгеньевича Аветисяна по прозвищу Солдат Дольф Лундгрен. Сегодня на плечах этого могучего человека Советский внутригородской район Самары. Как ни странно, Владимир Сафронов - самый скромный из этой тройки удачно женившихся парней. Склоки и стычки с жителями в микроблоге Twitter не в счет.

Есть мнение, что и Моргун, и Сафронов удержаться в своих креслах до 2018 года, а следующая кандидатура "на вылет" - это первый заместитель главы Самары Олега Фурсова Владимир Василенко. Последний давно выступает лоббистом отдельных коммерческих структур. Об этом сегодня подробно написано на портале News163.ru Не исключено, что сотрудники УФСБ по Самарской области будут внимательно изучать, какие именно компании лоббировали Рубаков и Василенко, стараясь помочь им получить подряды на подготовку к ЧМ-2018.
 

Recent Posts from This Journal

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…
(Anonymous)
Вот интересненько за вечной
нашей парочкой Кислов-Аветисян, когда придут?!))
ну за Дьяченко же пришли, и за этими смерть с косой придет.
(Anonymous)
Ага,компот , наверное будет вкусным на его поминках))
(Anonymous)
Наливай, Ванга ты наша.
(Anonymous)
У Дьяченко не было не сестры не брата.