2016

От Ягутяна остались рожки, да ножки

Все помнят афериста от ЖКХ Гаика Ягутяна? Вчера он, наконец, потерял контроль над очередным домом по адресу: Тольятти, проспект Степана Разина 76. Дальше - больше. "Родственник" Арутюняна (так любил представляться Ягутян) совсем скоро останется без штанов.



Больше 100 человек собрались 4 марта, чтобы отстранить Виктора Кремера от должности председателя ТСЖ. 3,5 года людям понадобилось, чтобы понять: Ягутян и Кремер на них наживаются.

А вот Гаик в лучшие в свои времена: пытается сниматься в рекламном ролике о том, как он наведет в доме порядок.




О том, что произошло с жителями дома №76 по проспекту Степана Разина, в городе знают все. Такого цинизма даже я не встречал за все время своей работы в журналистике. Гаик Ягутян вместе с председателем ТСЖ Виктором Кремером не просто обобрали собственников жилья, как липку. Они еще и оставили их в должниках.

Я вчера не выдержал, подошел к Кремеру, отвел его в сторонку и поговорил. И вы, знаете, он ни в чем не раскаивается. Ни капельки. Впрочем, смотрите сами:



и тут еще небольшое продолжение:



Удивительно, но наши хваленые силовики, готовые отправить в тюрьму за воровство мешка картошки, не предприняли ничего, чтобы заняться Гаиком Ягутяном. Может, потому что его отец был прокурором по надзору в Тольятти? И в этом ведомстве еще остались влиятельные люди в погонах, которые закрывают глаза на то, как армянские коммунальщики обманывают население. А ведь схема, с помощью которой кидали людей, до наивности простая: собираешь деньги с жильцов и, вместо того, чтобы перечислять ресурсникам, тратишь их на себя любимого.

Posts from This Journal by “Гаик Ягутян” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…