2016

Не был в армии, может, поэтому не наигрался

Я такое давно заметил. К примеру, не служил парень в армии, «косил», как мог, ночами на этот чертов «военный билет» зарабатывал, а к тридцати годам глядишь… Военным стал, экипировочной формой заинтересовался.

Первый раз я такое встретил в 2010, на Украине. Мы приехали в Алушту работать на выборах и долго ломали голову, что подарить на 35-летие мужчине, у которого все есть. Ну, почти все, что нужно для жизни.

По секрету, от его лучшего друга, узнали отчего он балдеет. Оказалось, все просто: мы подарили ему военную форму полковника Украинской армии. Наш босс был в восторге и проходил в ней, кажется, до самого отъезда в Россию.

Когда мне стукнуло 35, я тоже купил с рук военную форму: штаны и жилет. В них удобно гулять по лесу и даже посещать рестораны, или различные официальные мероприятия. Я не обламываюсь. Повторюсь: все потому что удобно. Да и в «войнушку» поди еще не наигрался.

Накануне собираюсь в Балаково, на день рожденье к племяннику. Просит подарить ему штуку из такой линейки предложений Лазерные целеуказатели Остановились вроде на этом варианте:



Ну, а сам я, после того, как одной августовской ночью наблюдал за звездопадом с помощью ПНВ-54-В (прибор ночного видения), мечтаю еще раз посмотреть на такое кино. Тем более, что выбор на сайте приличный.

Posts from This Journal by “туризм” Tag