2016

Ответил пастафарианцам из "Большой деревни"

Времени, как у "Большой деревни" (которую я очень уважаю) писать полосы нет (сейчас легче набить 10 000 знаков, чем прочитать их), поэтому ограничусь вот таким скромным видеообращением ко всем сочувствующим макаронникам. Я, думаю, сегодня они зальются на радостях пивом, увидев такую рекламу. И, да, не забудьте нацепить на свои пустые голову друшлаки. Разве не об этом вы мечтали, фантазируя в своих форумах и чатиках о том, как бы привлечь к себе внимание прессы? Получилось. Ну, а нам, с Божьей помощью, удалось найти Стаса Носова. Целого и невредимого.



* в своем обращении я по ошибке называю Самарский государственный университет, хотя, конечно, имею в виду Национальный исследовательский университет. Впрочем, после объединения этих вузов, какая разница? Просто количество студентов, верящих в Летающего Макаронного монстра увеличится.

Не думаю, что Николай Иванович Меркушкин это одобрит.

А спецслужбы всерьез прошу проверить эту секту, прописавшуюся в "аэрокосе". Вряд ли они, макаронники, захлебываясь пивной мочой в "Зомби" баре, выводят Самарский НИУ в ТОП-100 вузов страны.

Posts from This Journal by “пастафарианцы” Tag