2016

Отвечаю Людмиле Бегун (с конца)

Специально для 63ru

Телеграм "Вокруг шум" ведет Максим Матыгин (бывший руководитель областного исполкома ЕР). Вроде, как не один, с друзьями.

Теперь про #ЧМ2018

1. Ни одной достойной экскурсии, которую можно было бы показать гостям (а не прочитать по бумажке, как это делают экскурсоводы "Протона", я не видел).Сводите, удивите меня. То, что видел я - детский сад.

2. За несколько месяцев до юбилея Кировского района Самары, говорил помощнику главы Игоря Рудакова Андрею
Сазонову: "Ну, вы все равно все не прожуете, не проглотите, отдайте тем, кто этими хочет заниматься. Будут вам и квесты, и фотокроссы и суперсекретные походы.

3.Издайте хорошие, непопсовые путеводители по каждой возрастной группе. Нешмогли.

4.Сделайте любопытные функциональные приложения-путеводители для "Яблоко" и "Андроид" (у вас же там целый Казарин + минтуризм Самарской области). Опять проеб.

5. 8 марта закончилось, чего туалеты в парке им.Гагарина не откроете? Дамочки в кустах сикать устали.

6. Что приедут смотреть иностранцы? Митинги Геннадия Говорова, поливающего грязью действующего губернатора Николая Меркушкина?

7. Карликовые метро?

8 Трамвайную ветку,которая пройдется мимо халяльных цехов "Дуслык"?

9. Руины недостроенного МСК шоссе?

10. Может, свозим иностранцев на автовокзал Центральный.Пусть Хакммова поучит всмех поиграть в бутылочку. На деньги. Атракцион "Назад в 90-е..."

11. Была идея сделать для Самарской области хороший имиджевый календарь. Звоните - научу.

12. Радует одно - к нам поедут экстрималы. А уж мы им покажем все самое сочное - бронируйте интернсные походы, экскурсиии и приключения, в том числе и на велосипеде: papilkin@mail.ru

Posts from This Journal by “Путеводитель” Tag

promo papilkin october 24, 02:46 3
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…
Блин, прощелкала ваш ответ, Виталий:) Почему у меня в жж не написали?
но лучше поздно...
Спс, очень интересно. А откуда инфа, что это Матыгин? А насчёт всего перечисленного - согласна
Дима забанил меня в своем (вашем) ЖЖ. Видимо, по совету Эрнеста. А так я вас читаю. И Диму часто вспоминаю: http://news163.ru/crime/2619-15-let-nazad-ne-stalo-valeriya-ivanova-ubijtsa-ne-najden-prestuplenie-ne-raskryto

С ним я не ругался, и даже за несколько дней до этих печальных событий говорил с ним по тел.
Давно разбанила я вас:) И спасибо на добром слове...