2016

"Аренд Арендович" сменила вывеску и работает под брендом "Твоя Самара"

В редакцию News163.ru обратилась девушка, которая стала жертвой мошенников. Вот, что она написала:

- Мы с мужем к вам за помощью. Фирма "Арендович" продолжает свою работу, теперь и мы попались. Даже не слышали раньше о таком виде мошенничества, теперь всё прочли и ужасаемся. Компания называется "Твоя Самара", орудует в Москва-сити. Мы попрощались с 4600 рублями. Мы врачи, вечно нет времени, вот думаем теперь - как можно вернуть себе эти деньги?

В ответ главный редактор News163.ru Виталий Папилкин записал небольшое видео обращение ко всем жителям и гостям нашего города. Будем признательны вам за максимальный репост, потому что на удочку к этим "коммерсантам" попадаются десятки людей.



После того, как Папилкин связался с представителем фирмы "Твоя Самара" (неким Артемом) девушке обещали вернуть 4600 рублей. Но мы в редакции не считаем, что эта тема закрыта. Просим всех пострадавших обращаться к нам.

Posts from This Journal by “Аренд Арендович” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…