2016

Имеет ли право депутат губдумы вмешиваться в спор хозяйствующих субъектов?

Депутат Самарской Губернской думы Геннадий Говорков обвинил меня в связях с тольяттинской братвой. Почетно. Хотя я думал, что такие, как Говорков давно забороли всю мафию в регионе.



Сегодня ночью коммунист Говорков впопыхах зарегистрировался в соцсети Вконтакте (почему не в Одноклассниках?), где опубликовал длинющую простынь о том, как он, вместе с сотрудниками МВД, спасал жителей дома номер 84 по улице 40 лет Победы в Тольятти от бритоголовых парней в кожаных куртках.

У меня вопрос к читателям: имеет ли право депутат Самарской Губернской думы вмешиваться в спор хозяйствующих субъектов?

И еще: почему, если ты депутат, то можешь всех огульно обвинять? Меня - в связях с криминалитетом. Управляющую компанию, вставшую на пути спонсоров Говоркова, называть бандитами. Такое ощущение, что коммунист перестал чувствовать землю под ногами, хотя вроде бы избрался совсем недавно.

А что, если завтра к депутату "обратятся" жители другого дома и попросят его вмешаться? Что тогда? Эта УК тоже должна будет уступить дом?
promo papilkin october 24, 02:46 2
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…