2016

Фейк Игоря Рудакова #1

Все давно привыкли не обращать внимания на причуды главы Кировского района Самары Игоря Рудакова. То он купит себе голубой "Порше Кайен", то сначала наберет молодежь, а потом разругается с ней. Так, например, было с Аркадием Лазаревым, которого Игорь Рудаков сначала позвал в Общественный совет при городском департаменте благоустройства, а потом начал поливать грязью.

Рудаков, как бы не старался осторожничать, совершил массу ошибок, в плену которых находится до сих пор. Довольно продолжительное время чиновник (помимо своего основного аккаунта в Твиттере) пользовался вот этим фейком.



Однажды, закусившись с Игорем Александровичем по какому-то вопросу, я вдруг заметил, что он не успел переключиться с одного аккаунта на другой и...спалился. Впрочем, любой человек, знакомый с русским языком, даже при поверхностном изучении фейкового аккаунта и основного, скажет вам, что оба твиттера ведет один человек.



Тем не менее, этот фейк Рудаков давно бросил. Как-то раз (вероятно, с пьяну) чиновник начал ретвитить аккаунт МП "Благоустройство". На том и погорел. К тому же не я один заметил, что Игорь Саныч часто не успевает перелогиниться. Видимо, критическая масса палева достигла своего предела, и бывший гаишник забросил этот Твиттер.



Уверен, что уже сегодня этот аккаунт исчезнет. Хозяин его удалит. А пока он этого не сделал, внимательно изучите его. Это совет не моим постоянным читателям, а сотрудникам Управления информации и аналитики мэрии Самары. Ваши настоящие враги - это не оппозиционные блогеры и журналисты. 5-ая колонна давно работает у вас в администрации.

Posts from This Journal by “Игорь Рудаков” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…
Куда веселее наблюдать за другим главой,он то в трусиках сама собой любуется,то перед старшими товарищами прислуживает.
Вы про Олега Комарова? Так гомосексуализм сейчас в моде, а глава Красноглинского района всегда в тренде.