2016

Еще немного про трамваи

Делюсь информацией, которую удалось найти по теме покупки Меркушкиным для Самары 10 трамваев. На фото - красного цвета:



Напоминаю, что красненькие по 65 млн. рублей.

А вот эти, черненькие, могли бы быть в Самаре, но их не будет. Кстати, они каждый стоят на 10 млн рублей дешевле.

Почему так вышло, я писал здесь: http://news163.ru/megapolis/2443-zhurnalistskoe-rassledovanie-kosmicheskie-posredniki



Posts from This Journal by “транспорт” Tag

promo papilkin october 24, 02:46 2
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…
Соглашусь с аргументами о коррупционной тематике. Чиновники мало понимают в моделях трамваев. А представленный трамвай УВЗ есть не на компьютерной графике? Испытанный (другой) экземпляр УВЗ в Самаре вызвал тихий ужас у пассажиров и специалистов. Что касается УКВЗ, то его модель 71-623,которую можно видеть на 5,13,22 маршрутах скорее частично повлияла на принятие решения. Однако есть и другие модели Тверской трамвай -Витязь. Отправил тему в группу Транспорт Самары.
Ждём продолжения расследования.

Edited at 2017-01-01 09:31 am (UTC)
А мне лично Метелица очень нравится. Это ведь Минск делает?
бросьте в меня ссылкой на группу Транспорт Самары.
А расскажите, чем не понравился трамвай УВЗ в Самаре?
(Anonymous)
Не просто коррупционная тематика, а наглое воровство.
А УВЗ именно такую модель предлагали в город, и она есть не только на рисунках...))) Ее хотели именно в Самару!
Касательно испытания (другого) экземпляра УВЗ в Самаре и тихого ужаса у пассажиров и специалистов - Все это безосновательно, и тележки и сама геометрия (Размеры депо) все идеально, в отличии от УКВЗ. Есть конечно момент, Быкова заставили подписать неудовлеворительный отзыв о УВЗ.
УКВЗ же наоборот, в течении теста, все время устраняли проблемы с тележкой, вызывали даже чехов для этого и так ее не решили)))). Вместо решения, они просто взяли старую модель трамвая, которая не ездила по Самаре, со своими тележками и вписали ее в тендер по низкому полу))) Купить средний пол по цене низкого...и улыбаться хитрым лисом))) как замечательно.... Тверской трамвай - Витязь - Хороший, но Тверь сразу отказалась от борьбы, зная все обстоятельства дела))))
(Anonymous)
Элементарно управления,у УВЗ управление и ножное и ручное. УКВЗ - только ручное. Какой водитель скажет, что ручное удобнее))))