2016

Управляющая компания ООО "Криминальник"

Читатели моего блога пишут, что УО "Коммунальник", о котором я в последнее время так много рассказываю, потому что находчивый директор этой управляющей компании ЖКХ Сергей Кирин заставил жителей 81 МКД оплачивать отопление балконов и лоджий, успел натворить еще дел...

"Оказывается, в литерных домах, что по Московскому шоссе, литеры "Ж", "З" (Ленинский район) с мая месяца перестали приходить квитанции за капитальный ремонт, т.е. дома были исключены из программы кап. ремонта, но не включены в программы ветхого жилья либо аварийного, подлежащего сносу или реконструкции. Т.е. нигде не числятся... Но про капремонт это уже другая история, не имеющая прямого отношения к УО "Коммунальник" - отмечают читатели.

"Но вот что касается электрооборудования на лестничных площадках указанных домов - тут время остановилось, и видимо ждут, когда случится пожар. До сих пор проводка на роликах, изоляцию трогать нельзя - рассыпется в труху, вместо современных автоматических выключателей стоят древнейшие керамические предохранители в ржавых коробках... Во дворе отсутствует освещение. Над подъездами светильники не обслуживаются и лампочки в них не меняются. Так что, впору переиминовывать Коммунальник в "КРИМИНАЛЬНИК" и передавать дела в прокуратуру...".

Дабавлю лишь, что репортеры News163.ru сейчас внимательно проверяют эту информацию.


Posts from This Journal by “Сергей Кирин” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…
(Anonymous)
Во первых их два коммунальника. Есть УК с офисом на Садовой Ярморочной и МП с офисом на Полевой. И не вполне понятно о каком именно коммунальнике вы говорите. Во вторых , все эти управляющие компании по сути косметический антураж, кучка бомжей имитирующая деятельность. Жильцы платят деньги в ЕРЦ и далее за любопытство банально стреляют......концы на этом обрываются. А кучки юродивых фриков атукуют офисы подставной бомжеты , основная задача которых лизать жопы всем кто им плюёт в рожу. Все эти МП и УК это просто подставные мальчики для битья. И странно, что вы такой умный , Виталий, а идете тропинкой протоптанной толпой юродствующих.
Абсолютно зеркальная ситуация по медецине. Деньги , взносы на ОМС идут в чёрную дыру , а эти черные дыры устраивают фасады из поликлиник и больниц. Всякие фрики психопаты бьют и оскарбляют врачей , а посмотреть на ситуацию объективно....фрикам ссыкотно....ведь за это пиздиют, прогоняют с работы (которые формально и никак не связаны ни коммуналкой ни с медициной) и стреляют.
Я уже свой ЖЖ до дырки затер, рассказывая про ООО УО "Коммунальник" (Сергей Кирин, Константин Маевский). МАГ-групп.

Кого и где застрелили, что за бред?