2016

Спасаем коллегу Ирину Десятниченко: счет пошел на часы

К сожалению, поздно включился в эту ситуацию, замотался с темами по ЖКХ, но не все потеряно. Большая удача, что на помощь пришли журналисты News163.ru и общественный деятель, защитник жителей Самарской области Александр Хинштейн.

Наш портал уже писал, что сейчас, в Москве, от страшной болезни умирает наша коллега, журналист из Тольятти Ирина Десятниченко. У нее рак. На операцию в Израиле нужно 3 с лишним миллиона рублей. Большую часть денег уже собрали, осталось найти 1 млн 100 тысяч рублей. Срок - до понедельника.



Сегодня узнал, что один из наших журналистов перевел все свои гонорары Ирине. Сумма копеечная, но сам поступок меня вдохновил на борьбу за жизнь этой девушки. Горжусь своими ребятами, именно таким и должно быть журналистское братство. К слову Союз журналистов Самарской области во главе с гламурным председателем Ириной Цветковой, похоже, даже не в курсе, что наша землячка, наша коллега умирает. В общем, все, как обычно.

А еще.. набрался наглости и обратился к Александру Хинштейну, ведь он тоже журналист. Попросил его просто позвонить Ирине, поддержать добрым словом, и он, не смотря на свой плотный график работы, откликнулся. Обещал набрать Ирину. Буду молиться за него, таких благородных и отзывчивых людей осталось немного. Верю, что они есть и среди вас. Особенно прошу включиться коллег - репортеров, редакторов, блогеров. Помогите Ирине копеечкой, поддержите репостом, приложите немного усилий, и вместе мы спасем одну жизнь.

Низкий поклон всем, кто помогает. Спасибо за внимание.

Posts from This Journal by “Александр Хинштейн” Tag