2016

RIP. Многострадальный подземный переход, в Самаре, на улице Советской Армии

Так уж вышло, что сейчас я живу недалеко от парка им. Гагарина, а потому от начала до конца наблюдал за строительством подземного перехода на ул. Советской Армии. Кто не в курсе - он трещит по швам.

Вот так его открывали:



А вот, что происходит там сейчас:



Подробности можно узнать, прочитав эти две заметки на портале News163.ru (раз, два). Если кратко, то специалисты компании "Самаратрансстрой" все настолько качественно сделали, что тоннель развалился меньше, чем за год.

Так сейчас выглядят швы в переходе на ул. Советской Армии.



Кстати, в настоящее время компания "Самаратрансстрой" отвечает за строительство нескольких крупных объектов к Чемпионату мира 2018 года, в том числе делает развязку у Ипподрома.

Напомню, что первые "звоночки", которые лично мне показались подозрительными, случились этой весной. Вот тут я писал, как тротуарная плитка на входе в этот тоннель сошла вместе со снегом. Плитку заменили. То ли по гарантии, то ли опять за счет налогоплательщиков. Документов то ведь никто не показывает. Тогда же производитель тротуарной плитки объяснил, кто виноват в случившемся.

Любопытно, что с переходами на ул. Револоюционной и у ТЦ "Империя" таких проблем нет. Известно, что их делали другие компании.

Posts from This Journal by “Самаратрансстрой” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…