2016

Наталья Смирнова нагулялась и вернулась домой

По неподтвержденной информации, 14-летняя Наталья Смирнова, которая ушла из дома 15 декабря, вернулась к родителям. Об этом редакции News163.ru рассказали жители поселка Усть-Кинельский Самарской области, где проживает семья Смирновых. Региональное отделение поисково-спасательного отряда Liza Alert пока никак не комментирует эту информацию.



Наталья Смирнова заранее планировала побег. По словам одноклассников, копила деньги, и даже пыталась продать свои гаджеты (фотоаппарат и планшет).

До сих пор не понятно, какие именно обстоятельства заставили школьницу написать отцу с матерью записку, мол, вы меня достали и уйти из дома. По одной версии, они не разрешали ей общаться со сверстниками из Самары, которых она находила в сети на сайтах знакомств, по другой - родители ее ругали и даже били.

За подробное освещение этой странной и дикой истории досталось и репортерам News163.ru. Некоторые читатели упрекали нас в излишней дотошности, "желтизне" и даже намекали, что мы передергивали факты, рассказывая о причинах побега ученицы школы №2 поселка Усть-Кинельский. Со всей ответственностью заявляем, что все телефонные переговоры с друзьями Натальи Смирновой и ее родителями были расшифрованы с максимальной точностью. В доказательство своих слов готовы выложить в открытый доступ аудиофайлы этих бесед, либо предоставить их по запросу суда, если возникнет такая необходимость.

Больше всех во время поисков нашу редакцию смутили педагоги и директор средней школы №2 поселка Усть-Кинельский. Последний звонил репортерам и истерически требовал снять с новостной ленты все заметки, которые касаются исчезнувшей Смирновой. Хочется верить, что областное министерство образования, которое несомненно в курсе случившегося, сделает выводы в отношении такого горе-руководителя.

Удивила полиция: люди в погонах не поленились - пришли домой к некоторым журналистам News163.ru. Видимо, надеялись, что школьница скрывается у них дома.

Отдельное спасибо редакция портала выражает Следственному управлению Следственного комитета Самарской области и лично Елене Шкаевой за адекватную реакцию и плодотворное сотрудничество.

Источник: News163.ru

Posts from This Journal by “Самарская область” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…