2016

За кадром

Тем, кто интересуется мной, а не журналистом Виталием Папилкиным, я иногда здесь пишу. Все-таки этот ЖЖ задумывался, как личный блог, а не площадка для продвижения медиа, молодых журналистов, или архив.

Хочется, верить, что еще немного и я вас обрадую, написав, что все у меня ровно. Но пока не хочу загадывать. Учусь прятать свое счастье, не выставлять на показ.

Сразу после выборов включился в собственный проект - News163.ru На выборах не работал, а вату катал. Стыдно признаться, но азарт и былая энергия словно испарились. Шесть месяцев боролся со своими страхами и бесами. Желание отомстить за эти полгода ада никуда не делось. Оно со мной.

За два месяца собрал костяк команды News163.ru Рад, что карьеристы и мудаки остались за бортом. В новой банде почти нет старых лиц из "Самарских известий", за исключением Валерия Григанова и Владислава Кирсанова.

Желание писать есть. Причем, заниматься не только журналистикой, но и художественной литературой.

При любой удобной возможности - самообразование: слушаю лекции, восполняю школьные и институтские пробелы.

Задумал написать и поставить пьесу. Но пока только для своих. Надеюсь, в этом году закончить еще два рассказа. А в следующем году запустить еще одно СМИ в соседнем регионе.

Пишите. Всех помню, скучаю. Особенно по Новосибирску.

Posts from This Journal by “литература” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…