2016

И снова про УО Коммунальник

Увеличив за счет балконов и лоджий жилую площадь собственников, Кирин не только собирает плату за отопление, но и за все ресурсы (электричество, вода).

Это я к тому, что с самого начала допустил ошибку, когда писал только про отопление.

На балансе УО Коммунальник 81 МКД. Остается гадать, как они "вытаскивают" дельту, и как потом распределяют. Вероятно, действуют в связке с ЕИРЦ.

Сегодня же разговаривал с одним экспертом с сфере ЖКХ. В Самаре на коммунальном рынке два мощных игрока: Вексельберг и Аветисян. Причем, последний контролирует министра энергетики и ЖКХ Сергея Крайнева.

Вы не поверите, но Фонд капитального ремонта - это тоже выходцы из Волгопромгаза.

Пора мне обновлять список сотрудников Волгопромгаза на службе у Меркушкина: http://papilkin.livejournal.com/882023.html

А УО Коммунальник - это Ростех.

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…
(Anonymous)
ну вряд ли Ростех крысятничает на балконах. Скорее, это маленький гешефт руководителя и ко.

Получается, в перечне выше надо различать частные компании, где за такое быстро прилетит окорот, и госкомпании, где наместники могут творить что угодно, пока достигают целевых показателей.

Аналогично как с Колываном, забравшим себе медицину, дорожное строительство и немножко евро-18. Пока надои всех устраивали - всё было хорошо. Когда явка в СамОбл составила половину мордовской - сразу наше светило заболело, да и заодно ему доктора выписали по основным фронтам. Получается, сейчас блогеры сидят ровно за то, что теперь расследуется.

Отсюда вывод - в новых реалиях много жалоб на конкретного чиновника могут сделать ненулевой результат в виде проверок и т.п. Все теперь хотят легкую звезду на погонах...

з.ы. В качестве агентства "одна бабка сказала", числа 19-22 декабря в Самару, говорят, придут наконец-то благие вести о том, как правильно руководить СамОбл. Будем подождать.
То, что блогеры сидят за то, что расследуется, было понятно сразу.
Ростех - это неоднородная структура, очень большая. Кирин в его лишь наемник Маевского (Маг-групп менеджмент).кто они если не Ростех?