2016

"Хороший, плохой, злой..." Пилотный выпуск

В минувший четверг, 24 ноября, журналисты Евгений Золотухин, Константин Сурков и Виталий Папилкин встретились в самарском кафе «Правда вкуса» (Чапаевская, 106), чтобы обсудить главные события недели: обыски в областном минстрое и компании «С.И.Т.И», позицию регионального правительства по этому вопросу; тему лицензирования компаний, которые занимаются детским отдыхом; строительство школ в районах Самарской области и многое другое.

О чем говорили на этой встрече — смотрите в пилотном выпуске программы «Хороший, плохой, злой...».



Хронометраж: 18 минут 39 секунд.

- Команде News163.ru показалось, что сейчас на самарском рынке нет общественно-политической программы, в которой бы ведущие свободно анализировали самые важные события в регионе, - говорит Виталий Папилкин, - Хотелось, чтобы они размышляли, спорили, мечтали. Мы такую передачу сделали и выкладываем сегодня на Youtube. Рано говорить о том, какая у нее будет периодичность. Мы пока только начинаем: пробуем, экспериментируем. Есть идея сделать еще одну - авторскую передачу в жанре журналистского расследования. Она будет называться: «Сила — в правде». Ее буду снимать на обычный планшетный компьютер, а потому останусь за кадром. Хочется, чтобы посмотрев на нас, молодежь, которой очень много в команде News163.ru, начала снимать собственные передачи, посвященные политике, социальным проблемам общества, экологии, ЖКХ. Ведь сегодня для этого требуется только желание и телефон с камерой.

Posts from This Journal by “видео” Tag

promo papilkin october 24, 02:46 2
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…
(Anonymous)
Спасибо!было очень интересно!
ВСЁ-ТАКИ, НУжна ещё одна камера. Или нужно рассадить "экспертов" по-другому...)
Кроме того, мне думается,что необходимо было обозначить роли: кто хороший, кто плохой, а кто злой....)Иначе непонятно , почему такое название...)
Из опыта виртуально общения, могу предположить, что Сурков - злой, Папилкин -плохой, а Золотухин хороший. Так?
Нет, Папилкин - хороший (!), золотухин плохой), А сурков злой...

Edited at 2016-11-29 10:45 am (UTC)