2016

Фурсов против Волгопромгаза

Ездил на встречи, рассказали интересные сплетни.

Почти год назад мэр Самары Олег Фурсов запретил начальнику управления по обращениям граждан Виктору Кузьмину присутсвовать на еженедельных совещаниях в мэрии, где собираются все руководители. Причина - чиновник задает много неудобных вопросов, говорит о проблемах которые надо решать. Одним словом, не боится высказать свое мнение. По всей видимости, Кузьмин из команды "Волгопромгаза". Там таких в мэрии Самары много (взять того же Александра Андриянова, или охранника олигарха Андрея Кислова - Вячеслава Коновалова, который теперь отвечает за департамент горхозяйства и экологии).

Сам я про Кузьмина почти ничего не слышал, не знаком. А вот мой собеседник хвалит его. Говорит, тот действительно помогает людям.

Ситуация в мэрии Самары печальная. До сих пор наблюдается противостояние между новой командой (назначенцы Меркушкина) и старой (фигуры расставленные Волгопромгазом). Так, первого зама главы города Виктора Кудряшова из мэрии попросили уйти (кстати, где он сейчас?). Якобы, тот начал противиться беспределу с бюджетом. Но на самом деле, думаю, он тоже был не интересен Фурсову, поскольку имеет отношение к ВПГ. Сейчас поставили Владимира Сластенина. Говорят, тот выслуживается и смотрит Фурсову в рот. Короче, оба довольны )

Такие разговоры ходят в городе.

Posts from This Journal by “Волгопромгаз” Tag

promo papilkin october 24, 02:46 3
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…
Кудряшов
Так, первого зама главы города Виктора Кудряшова из мэрии попросили уйти (кстати, где он сейчас?)


...не всё так однозначно...Советник Губернатора Самарской области:https://twitter.com/kudryashov71

Там бля полная Гармония...)))
Re: Кудряшов
всем известно, кто такой советник. никто.
навеяно этой заметкой:
.. и всё-таки, после затыкания рта Бегуну и его 63ru, стало как-то тихо и скучно без его набросов. Казалось бы, "свято место пусто не бывает" - ан нет, никто на смену не пришёл... Хотя, мне кажется, это было бы востребовано.
Я неплохо знал Дмитрия и даже имел честь работать с ним. Он уникальный персонаж в журналистике. И, увы, заменить его никто не сможет.
при этом, я пишу все это, а ведь у меня с Дмитрием были (мягко говоря) сложные отношения.
(Anonymous)
Ога,Бегун кааак вбросит,у этих деятелей хрен сразу на пол шестого на полгода!бабы их стали уже ругаться,причем вместе с любовницами на перебой ,мол мужик переживает,и долг свой супружеский не тока не отдает в постели ,а вгоняет себя в долги!Во какой ужасснах,!