2016

Сын самарского мэра поможет безработным трудоустроиться

Сын самарского главы города Олега Фурсова Константин Фурсов, вернувшись из университетского колледжа Дублина (Ирландия), трудоустроился в Центр занятости населения (ГКУСО ЦЗН г.о. Самара). Официально в этом ведомстве он оформлен с 2010 года, когда появился там, как стажер. Какую сейчас должность занимает Константин Фурсов - неизвестно. Скорее всего, работу молодой человек нашел самостоятельно, а то, что городской Центр занятости подчиняется областному Министерству труда, которое до избрания на пост мэра возглавлял его отец, просто совпадение.



Константин Фурсов уезжал в Дублин, когда его отец был министром труда Самарской области, а вернулся домой и попал, что называется, с корабля на бал. Как раз в эти дни все обсуждали скандальный банкет в честь 50-летия градоначальника. Тогда Фурсов-старший арендовал отель "Холидей Инн", накрыл столы, пригласил звезд (была Диана Гурцкая и хор Турецкого). Гости хвастались друг перед другом нарядами. Например, председатель Союза журналистов Самарской области Ирина Цветкова пришла в платье от Lanvin за $2500. Был на той пафосной вечеринке и губернатор Самарской области Николай Меркушкин. Всех, кто осудил главу города за пиршества во время экономического кризиса, записали в ряды пресловутой пятой колонны. Мол, завидуют, расшатывают духовные скрепы и т.д.

Константин Фурсов еще не перещеголял отца, но тоже делает успехи. Наверное, работая в Центре занятости населения, это совсем непросто. Особенно после Ирландии, где сын градоначальника провел не меньше двух лет.



В 2015 году Константин Фурсов оскандалился, разместив в соцсети Instagram селфи с отцом. Все бы ничего, только снимок был сделан в Дублине, в одном из пабов (на это указывала геолокация). Выходило, что мэр летал к сыну в гости. Причем, не один раз. Кроме того, в Фурсов-младший опубликовал фотографию своих часов. Это оказались довольно респектабельные ходики: Tag Heuer Grand Carrera Calibre 17RS2. Любопытно, что часы у него появились, когда он был выпускником медико-технического лицея, то есть школьником. Тогда же пользователи интернета утверждали, что стоимость этого хронометра составляет $8500 (в пересчете на курс доллара в 2015-ом - 578 000 рублей). Год назад за эти деньги можно было приобрести седан Lada Vesta в базовой комплектации.

Кстати, это не единственные часы сына самарского градоначальника. У молодого человека 1996 года рождения целая коллекция хронометров.



По информации News163.ru, средняя заработная плата в городском Центре занятости населения составляет 11 000 - 12 000 рублей (данные на ноябрь 2016 года). Хочется верить, что этих денег Константину Фурсову хватает, чтобы заправлять топливом свой Nissan Qashqai.

Источник: News163.ru

Posts from This Journal by “Олег Фурсов” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…
Зря он часы собирать начал, не приносят они счастья. Лучше бы марки копил. Последнее время тенденция пошла "сажать" крупных коллекционеров. Улюкаев тоже наверное часы собирал?
Зря он вообще в Дублине жил. И сейчас зря гоняет заграницу. Сын мэра Самары должен вести себя, как православный единоросс, а не как пятая колонна.