2016

Сын самарского мэра поможет безработным трудоустроиться

Сын самарского главы города Олега Фурсова Константин Фурсов, вернувшись из университетского колледжа Дублина (Ирландия), трудоустроился в Центр занятости населения (ГКУСО ЦЗН г.о. Самара). Официально в этом ведомстве он оформлен с 2010 года, когда появился там, как стажер. Какую сейчас должность занимает Константин Фурсов - неизвестно. Скорее всего, работу молодой человек нашел самостоятельно, а то, что городской Центр занятости подчиняется областному Министерству труда, которое до избрания на пост мэра возглавлял его отец, просто совпадение.



Константин Фурсов уезжал в Дублин, когда его отец был министром труда Самарской области, а вернулся домой и попал, что называется, с корабля на бал. Как раз в эти дни все обсуждали скандальный банкет в честь 50-летия градоначальника. Тогда Фурсов-старший арендовал отель "Холидей Инн", накрыл столы, пригласил звезд (была Диана Гурцкая и хор Турецкого). Гости хвастались друг перед другом нарядами. Например, председатель Союза журналистов Самарской области Ирина Цветкова пришла в платье от Lanvin за $2500. Был на той пафосной вечеринке и губернатор Самарской области Николай Меркушкин. Всех, кто осудил главу города за пиршества во время экономического кризиса, записали в ряды пресловутой пятой колонны. Мол, завидуют, расшатывают духовные скрепы и т.д.

Константин Фурсов еще не перещеголял отца, но тоже делает успехи. Наверное, работая в Центре занятости населения, это совсем непросто. Особенно после Ирландии, где сын градоначальника провел не меньше двух лет.



В 2015 году Константин Фурсов оскандалился, разместив в соцсети Instagram селфи с отцом. Все бы ничего, только снимок был сделан в Дублине, в одном из пабов (на это указывала геолокация). Выходило, что мэр летал к сыну в гости. Причем, не один раз. Кроме того, в Фурсов-младший опубликовал фотографию своих часов. Это оказались довольно респектабельные ходики: Tag Heuer Grand Carrera Calibre 17RS2. Любопытно, что часы у него появились, когда он был выпускником медико-технического лицея, то есть школьником. Тогда же пользователи интернета утверждали, что стоимость этого хронометра составляет $8500 (в пересчете на курс доллара в 2015-ом - 578 000 рублей). Год назад за эти деньги можно было приобрести седан Lada Vesta в базовой комплектации.

Кстати, это не единственные часы сына самарского градоначальника. У молодого человека 1996 года рождения целая коллекция хронометров.



По информации News163.ru, средняя заработная плата в городском Центре занятости населения составляет 11 000 - 12 000 рублей (данные на ноябрь 2016 года). Хочется верить, что этих денег Константину Фурсову хватает, чтобы заправлять топливом свой Nissan Qashqai.

Источник: News163.ru

Posts from This Journal by “Олег Фурсов” Tag

promo papilkin october 24, 02:46 3
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…
Зря он часы собирать начал, не приносят они счастья. Лучше бы марки копил. Последнее время тенденция пошла "сажать" крупных коллекционеров. Улюкаев тоже наверное часы собирал?
Зря он вообще в Дублине жил. И сейчас зря гоняет заграницу. Сын мэра Самары должен вести себя, как православный единоросс, а не как пятая колонна.