2016

Грязный Гаик-2

Внимание, правоохранительных органов по этому объявлению:



Мне пишут, что ООО "ЭДВАНС" - это Тамбасов Роман Александрович (ИНН 590503560715). Есть у этого гражданина частное охранное предприятие - ЧОО "Сталкер". Известно, что Роман Тамбасов охранял Гаика Ягутяна, занимался коллекторскими услугами.

Дабавлю, что в настоящее время оба (и Роман Тамбасов, и Гаик Ягутян) попытаются обмануть население. Собрать деньги под историю о том, что Ягутян должен Тамбасову. В итоге, энергетикам снова не достанется ни копейки, а люди пойдут на поводу у воришек.

От источников, заслуживающих доверие, слышал, что Гаик Ягутян решил завязать с услугами на рынке ЖКХ. Не везет ему. Планировал, если не сядет в тюрьму, заниматься коллекторскими услугами. Так, что не удивляйтесь, если увидите его, работающим по взысканию коммунальных долгов в домах, которыми управляла УК "Небо".

Posts from This Journal by “Гаик Ягутян” Tag

(Anonymous)
Стесняюсь спросить,где же наш кумир Солодовников,сообщавший ,что неприкасаемых теперь нет или уже нет,точно не помню...
Может, болеет. В одной клинике с Меркушкиным.
(Anonymous)
Ога,похоже имиджмейкеры всенародного губера,воспользовались вашим советом и поместили его в больничку,только чёт передержали бедного старичка ,да к тому же простудили ,безобразники! Лелю пока не запускали.
(Anonymous)
Да что новости)почему не сообщили ,что губер у президента под дверью лежал и умолял не снимать его с должности,месяц лежал!!!!вот и застудился!